Идём мы топкими шагами бытия...

Игорь Юзипович
Идём мы топкими шагами бытия,
Считаем,что повсюду наша колея!
Энергия в потоке нашего мироздания!
Течёт из нашего подсознания и сознания!

Я вхожу в это состояние - знания,
Когда слушаю музыку переживания,
Когда вокруг - моя тишина бытия,
Я прошу мысленно - разгрузите меня...

Как часто мы страдаем,опасаясь всегда,
Чего с нами уже не произойдёт никогда,
Страх - это не точное и преждевременное,
Будущего твоего явления - видение...

Почему всегда так,когда я думаю,
И звучит ритмом - музыка в мозгу,
Почему наступает паника и неуютно,
Откуда она вселяет страх в меня,беспутно?

Покончить с этим - желания недостаточно!
Для этого действия моё необходимо,
Деятельность,для достижения хорошего,
Не ждите перемен - творите перемены главного!

Не ждите чуда,а чудите сами,возможно с нами?
Лучше сделать и пожалеть,чем возжелать и не доделать!
Найти себя никак нельзя,а нужно создавать себя,
Для достижения счастья - пора действовать!

Судьба - это не дело твоего простого случая,
Но это - результат,всего лишь,правильного выбора,
Лень и депрессия - это сигнальная система,
Она показывает,что проживаете не свою жизнь,лукавя.

Оказывается,меньше надо думать ради счастья,
Но больше чувствовать эмоции радости у себя,
Не злословить и ёрничать,в страхе находиться,
И не печалиться,а радоваться,весело смеяться!

(Ю.И.И. -16.08.19 г)