Моим друзьям

Людмила Кравченко 4
Как хорошо,что есть друзья,
Которые тебя  не забывают.
От  их  любви  поёт  душа,
Она сегодня счастьем благоухает.

Сегодня  я  пишу  для  Вас,
Я  Вами  очень восхищаюсь.
Но не за то,что Вы поставили мне класс,
За то,что Вы души моей касались.

За  то, что  дарите  тепло,
Его порой нам очень не хватает.
Как счастье на руках несёте Вы добро,
Которое  как  солнышко  сияет.

Я  благодарна  Вам  вдвойне,
За эту радость,что сегодня подарили.
Ведь  День  Рожденья у меня,
А Вы как  будто  рядом были.

За  все  прекрасные  слова,
Что Вы с любовью мне говорили.
Я Вам желаю счастья,мира и добра,
Здоровье,чтоб само к Вам в дом входило!!!