Песня о случайной любви

Анна Семенова 1
               
Я лёгким облаком плыла,
Гонима ветром.
По жизни как оно плыла
Дыханьем светлым.
Остановился на тебе мой взгляд случайно
И стало в мире всё вокруг необычайно.

Скажи мне нежные слова,
Кружиться будет голова
И стану я навек твоя, навек твоя.

Как просто руки протянуть
И взять ладони
И положить себе на грудь,
Где сердца тоны.
Услышать музыку сердец в людском потоке.
На улице среди людей мы одиноки.

Скажи мне нежные слова,
Кружиться будет голова
И станешь ты навек моя, навек моя.

Удары сердца не солгут,
Глаза поверят
И наши ритмы вместе бьют,
Считая время.
Нельзя приказывать любви, она случайна
И для двоих она всегда святая тайна.