Не всегда секрет - в одном старанье!

Лев Постолов
УСПЕХ В ДЕЛАХ
НЕ ТОЛЬКО ОТ СТАРАНИЯ
ЗАВИСИТ.

Не просто всё
У нас по жизни.
И не на кого нам
Осетственность свалить,
За то,
Что
Как мы ни стараемся,
Выходит у одних -
КАК БЫЛО В ПЛАНАХ их,
КАК ПОЛУЧИЛОСЬ, -
У других
И неизменно
КАК ВСЕГДА, -
У третьих.

УСПЕХ В ДЕЛАХ
НЕ ТОЛЬКО
ОТ СТАРАНИЯ
ЗАВИСИТ.

           16 августа 2019-го года.