C очаровательной датой семью Романкив от души

Андрей Бандурин 1
Серебряная свадьба - это дата!
Не стынут чувства.
Знаю.
Наблюдаю.
Я вас, друзья, сегодня поздравляю -
Ваша семья достигла результата.
Как хорошо, что до сих пор вдвоём.
Секрет вы счастья, видно, разгадали.
Смысл прячется в дыхании вуали,
Которую мы просто не поймём.
Завидую по-доброму я вам.
Люблю вас, если чувствуете это.
Вы далеко сегодня для фуршета,
Где с вами буду я напополам.
Претензии оставлю небесам.
Ну не сложилось жить в одном подъезде...
Вы там, в Германии, я тут, в своём уезде
Пытаюсь верить тоже чудесам.
Ну грусть сегодня выбросим на слом.
Тоска, что есть, пускай закроет двери.
Я в этой праздничной сегодня атмосфере
Вас в узел завяжу своим теплом.
Уже не сомневаясь в постоянстве.
Смотрю на вас и это знаю точно,
Что "пятый элемент" застыл нарочно
В вашем семейном навсегда пространстве.
Желаю это всё не потерять.
Здоровья вам и вашим нежным детям,
Терпения от скрипа тел соседям,
Пока способны удовлетворять.