Не будет истины в вопросах

Евгений Ткачев
Когда полжизни позади,
Уже оглядываться поздно,
Свои поступки не суди,
Не будет истины в вопросах.
Искать в них правды,нет нужды,
Вернуть,что было невозможно.
И не причем тут вовсе ты,
Мы предсказать судьбу не можем.
Но есть дорога,она есть,
Ведет к большему океану,
И,почему то только здесь,
Жизнь принимаешь без обмана.
И ты не чувствуешь года,
Людей и дат,здесь не бывает.
Ты,просто смотришь,как вода,
С камней песок волной смывает.