От скуки... пошёл работать!

Екимова Кононова Валентина
    Как гром среди ясного неба,
    Эти,родной, слова...
    И как я в жизни нелепа...
    Как... от любви...слепа?
    А была ли сильной любовь?
    Вообще??? Была ль,не была???
    Лишь всколыхнула кровь...
    И "за кордон"...уплыла.
    Так одурачить смог!!!
    НЕ ввести в заблуждение??? НЕТ!
    Преподать такой,"гарный" урок,
    Ему название...БЛЕФ!!!
    Ловко и искренне "вёл"
    По-ложному,снова,пути...
    Очень легко обвести
    "Вокруг пальца"-того,кто влюблён.
    Намёками и картинками,
    О большой и светлой любви,
    Словами любви и снимками-
    Прямо в объятья плыви...
    Эх ты Васко,Эх Васил...
    Обычный,что ль,"кукловод"?
    Нежностью жизнь украсил,
    Надежду посеять смог...
    Ты говорил,что ищешь,
    Пути для встречи со мной...
    А я-то,дура!!! Поверила!
    Но...ВЕРА была...пустой.
    Сегодня сказал:"От скуки
    Работать поехал в Пловдив..."
    Не только добавил мне муки...
    Но и...себя уронил!!!
    Раскрыл свою сущность такую
    Названья,которой,нет...
    "Балдеешь",значит! Блефуешь???
    Честнее сказать,ведь,НЕТ!!!
    "Не будет,мол встречи!" И-баста!
    Так нет же!!! Игра-важней...
    Тебе этот флирт...не опасный!
    Хуже тому,кто слабей....
    Кто в этой "игре"...не силён,
    Кто искреннен в чувствах своих!!!
    Словесный,же,твой "марафон"...
    Во флирте...вершины достиг!!!
    Ты победил меня,Васко!!!
    Живи,вспоминая..."Балдей"!
    Желаю жизни прекрасной
    И...до скончания дней!!!
    -------15.08.2019 года--------