Натуры вспыльчивый огонь

Василий Бухаров 62
Натуры вспыльчивый огонь,
Согреет вмиг своим терпеньем,
И, словно, льдом проникновенья,
Возмет тебя в свою ладонь.

Остудит жаркий пыл внутри,
Вернет и прежний твой рассудок,
В любое время дня и суток,
Себя поможет, снова, обрести.

Не даст быть распятым на Голгофе,
В угоду слащавой суете,
И, чтобы не сгинуть в пустоте,
Будет жить в тебе, и твоем слове.

2014