***

Сергей Коростелев 48
Часы пробили полночь, соединив два мира.
Мир яви и фантазии, реальности и снов.
В одном, герои сказок живут неторопливо,
В другом, над всем главенствуют хранители основ.

И к полночи, дождавшись, когда смежатся веки,
Над прагматичным разумом одержит чудо верх,
Мы, растворившись в сказке, начнём опять как дети.
Любить весь мир и радовать своей улыбкой всех.

И с недовольным видом, сурово осуждая,
Реальность постарается быть сумрачней и злей,
Но, с беззаботной радостью, веселье пробуждая,
Мы, вместе будем делать мир, хоть чуточку добрей.
17.08.2019г