Я тебя у судьбы отмолила

Марина Владимировна Свиридова
Я тебя у судьбы отмолила,
Отмолила у той что была,
Все грехи, видит Бог, я простила,
Уберечь своё счастье смогла.

Я тебя у небес отмолила,
Отмолила у злейших врагов,
Всей душою, поверь, полюбила,
Больше страшных не вижу я снов.

Я тебя у разлук отмолила,
Отмолила у сотни дорог,
В сердце нежность навеки впустила,
Словно воздуха свежий глоток.

Я тебя для любви отмолила,
Ты теперь только мой навсегда,
Дверь заветную настежь открыла-
Не расстанемся мы никогда!

    16 августа 2019
       Апатиты
   
    на фото - я и Алексей