Поэтические перепалки

Василий Бухаров 62
Я с поэтом переспала,
Грех я на душу взяла,
Всем про это рассказала,
Как его я обняла.

Мне читал он спозаранку,
Сочиненный ночью стих,
В нем он проявил смекалку,
Как меня с утра постиг.

Милый мой - поэт маститый,
Ему купила я халат,
А под ним хорей избитый,
За вчерашний плагиат.

С милым спорить нету мочи,
Скажу слово - два в ответ,
Своей прозой он, короче,
Распечатал мой буфет.

На полу вот сплю теперя,
Был наказан  я за флирт,
Там  храплю я хуже зверя,
Не помогает даже спирт.

Милой Пушкина читаю,
А она - ни в зуб ногой,
Никак ее не уломаю,
Своей умной головой.

Утром милая - фиалка,
Улыбается хитро,
Ох, какая же нахалка,
Поломала мне ребро.

И горит мое нутро,
Да похмелья просит,
После такого болеро,
Крышу напрочь сносит.

Предпринять я что не знаю,
От всяких разных поэтесс,
Положу милого с краю,
Чтоб почувствовал он стресс.

Перепахиваем грядки,
Ямб на ямбе огород,
Собираем очень сладкий,
Поэтический приплод.

В огород кидает палки,
Мне соседушка родной,
Намекает, что имеет,
Товар нынче ходовой.

Мне у милого вольготно, 
Кофий мне несет в постель,
Только любит он "фокстротно" -
Дует в кажую  мне  щель.

За стихами прячет милый,
Самогонный аппарат,
От стихов уже весь синий,
Вот что значит самиздат.

Потерять боюсь невинность,
Обхожу дам стороной,
В стихотворную активность,
Весь ушел я с головой.

Разорвал себе рубаху,
А на милой сарафан,
Повалились мы с размаху,
В поэтический роман.

Охмурить хотел я милку,
И читал стихи в запой,
Подливала мне горилку,
И стеснялась, как впервой.

На свиданке в пересылке
Был на улице мороз,
Но в поэтической курилке,
Целовались мы в засос.

Не дорос еще до мэтра -
Стихотворная буза,
Но глаза, как два вольтметра,
Вытворяют чудеса.

Обнажил тебя я взглядом,
В твоей душе переполох
И поступило мне сигналом,
Что я не так уж сбоку плох.

Я художник нынче вольный,
Выступаю я на бис,
Выпускаю альбом сольный,
Ненаписанных реприз.

2014