Эквилибриум EsoteriX

Теодор Павлов
Даже без чувств ты останешься дураком.
Даже без чувств ты можешь стать зверем.
Существования страх тебе не знаком,
Твой механический ад распахнул свои двери.


Эквилибриум!
Люди-машины, делайте новых!
Эквилибриум!
Будь спокоен!


Краски и холст бесполезны против камней.
В старом колодце на дне - сухая душа.
О, новый мир, рожденный в священном огне
Старых страниц и омытого кровью ножа!