Природа явно пляшет

Наталия Бакулина
Природа явно пляшет,-
И нашим чтоб, и вашим...
Но в жизни не случилось,
Чтоб это получилось.

Какою ни бывает,-
А ворчунов хватает...
Дыши себе привольно,-
Так нет же, недовольны!..

История все та же,-
Не хочется обидеть,
Но все равно не выйдет,
И нашим чтоб, и вашим...

Да ладно уж,- устанет,
Тогда и перестанет,
Уже займется делом...
Потерпим,- что поделать!..