Тебя мне Бог послал

Константин Фокинов
Тебя мне Бог послал,
Чтоб стать самим собою.
Чтоб Вечность переждать
Полярною зимою.

Чтоб ты могла летать
И таять в Солнце Света.
Чтоб ты могла понять
Весенние рассветы.

Чтоб сонной Тишиной
Покрыть просторы Тайны.
Чтоб мутной пеленой
Связать закон случайный.

Храни наш талисман -
Движения дорогу, 
Открыв нам Нотный Стан -
Движенье Тайны к Богу.

                2 и 14 февраль 2019