Пуля

Василий Бухаров 62
Пуля

Она разбивает сердца,
Не только кого убивает,
У нее лицо мертвеца,
С нею мечта умирает.

Разрушает плоть всю внутри
И надежды она обрывает,
Но не знает, ведь у души,
Есть любовь, что спасает.

    две половинки
    целый патрон
    кому-то поминки,
    и вечности сон,
    выстрел раздастся,
    обойдется авось
    не будем прощаться,
    у нас так повелось. 
      
Межу жизнью и смертью она
Грани все тупо стирает,
Жизнь и смерть -только одна,
Но она об этом не знает


    две половинки
    целый патрон
    кому-то поминки,
    и вечности сон,
    выстрел раздастся,
    обойдется авось
    не будем прощаться,
    у нас так повелось.

18-12-2013