Хочу я жить в параллельном мире...

Диана Моун
Хочу я жить в параллельном  мире,
В том мире, где меня бы любили,
В мире грёз, без лжи и боли,
В мире вечности и покоя.

Там где небо всегда голубое,
Там где пахнет мёдом и хвоей,
Там где сердце не боится любить,
В мире снов мечтаю я жить...