Смотрю на вещи

Вячеслав Корнеев
Смотрю на вещи и людей,
Вокруг меня и наблюдаю,
Опять во множестве идей,
Я не живу а умираю,
И все во мне отыщет суть,
В конце концов, ну может позже
Я изменюсь когда нибудь,
Уверен в этом, просто должен.
Я песен слушаю стихи,
Мотив не важен, только строки
Я отпускаю вам грехи,
И не сужу за кривотолки.
Ну что же, позже разберу
Подумать есть о чем не так ли,
Я снова с вами. Точка. Ру
Беру билеты на спектакли...