Безразличный снег EsoteriX

Теодор Павлов
 
Так холодно и больно и страшно по ночам.
Дымится одиноко погасшая свеча.
Никто не обогреет, на помощь не придет,
Не станет мир теплее, и не растопит лед.


Безразличный снег
Укроет вновь моря.
Здесь вместо теплых нег
Холодная земля,
В свинцовых облаках -
Грозы горящий глаз.
Всё молимся и ждем,
Но Бог забыл о нас.


Мы падаем с обрывов, мы режем вены вдоль
Чтоб вспомнить что мы живы, а жизнь - не только боль,
И наши свечи гаснут, прах ветер унесет.
Мы жгли сердца напрасно, мы не растопим лёд.