Кино

Ольга Модникова
У нас просто все будет,
За нас решено,
Ведь откуда-то свыше
Снимают кино.
Это будет сюжет
О любви, что прошла
Муки ада, по жизни,
Но только не в снах.
И от этого яда,
Она пламенела,
И сильнее в сердцах,
У влюбленных горела.
Они гордо прошли
Долгий путь, чтоб любить.
И в последующем, дабы
Им вместе быть!
И не дали себя никому
Там сломить.
И у них получилось,
И все им дано,
А, вообще, посмотрите,
Об этом кино!