Не опоздай сказать прости...

Наталья Бэрн
Не опоздай сказать прости, пока любовью сердце дышит...
Скорей обиды отпусти, любовь, она приходит свыше...
Не опоздай, коль сердца стук, еще немного тихо бьется,
Любовь приходит к нам не вдруг, она любовью отзовётся...
Там, где рука лежит в руке, слова и тёплые объятья,
Где полноводная река, из чувств прольётся необьятных ...
Где сердцем верят, сердцем ждут, где глаз и душ соединенье,
Надежда с верою прийдут, отступят сразу все сомненья...
Но только ты не опоздай, слова спеши сказать скорее,
Надежду сердцу снова дай, ту что поёт и сердце греет...