Снеговик

Мэй Маргарита
Сегдня  Странный   Сон  ... приснился 
Как  ,  Выпал   Белый  ...Снег
Решила  Я  ...Снеговик  слепить
Я  нарисовала  Ему  Лицо !
А ,  Он  Ожил   и  превратился в  Человека
Он  Таять  Начинал ...
А ,  Я  Его ... Лечила ...

         ***
p.s.  Сон реальный.
     Написала под впечатлением песни
     Булат Окуджава
     ``Песенка О Голубом Шарике``