Лисенок

Ольга Модникова
Грушевый хвостик и лапки,
Все от макушки до пятки.
Этот лисенок душою богат,
Он лучше всех на свете лисят.
Он такой хрупкийий, ранимый.
Порою бывает немножко гневливый.
Этот лисенок несет теплоту,
А свет его чудный рождает искру,
Что в сердце другом отдается,
И тот, кто с лисенком,
Согрет и без солнца.