Гадюка EsoteriX

Теодор Павлов
Совмещай мороз и алкоголь!
Дышишь дымом городских окраин,
Загонял по синим венам соль,
Стал упит, упорот невменяем!


Смертные играют с наркотой!
Смертные подохнут в диких муках!
Руки перекручены винтом!
Змей зеленый сделался гадюкой!


Из разбитых губ стекает яд,
Только мне на это наплевать,
И веселой бодрости заряд
Объясняет мой стеклянный взгляд.


Кто-то любит курнуть,
Кто-то любит бухнуть,
Кто-то любит полегче, кто - по-злей...
Кто-то делает так,
И разъе*ан пятак,
Гера-гера-гера, ты - мой враг!