Сакральная сущность...

Ольга Модникова
Мы с тобою сильно ранимы,
Потому, как друг другом
Безумно любимы.
Нас связала навеки
Незримая нить,
А сакральная сущность
Поможет нам жить.
Все у нас впереди,
Все у нас на двоих.
Потому, как любовь
Возвышает двоих.