Я обиделась

Людмила Леванюк
А я тебя в упор не замечаю,
Я дни и ночи без тебя встречаю.
Рыдать в подушку не было печали
Ночами.
Досады нет. Да здравствует свобода!
Не правда ли хорошая погода?
Я на борту большого теплохода
Отчалю.
                2018