Я ощущаю на губах

Александр Щеклеин
Я ощущаю на губах-
Прекрасных губ прикосновение.
Но это был лишь только сон,
Я жду чудесное мгновение!

И как услышу голос твой,
К тебе навстречу я лечу!
Наверно я сойду с ума,
Хочу сказать и всё молчу.

О!Ты принцесса!Ты мой Бог!
Я все восторги соберу!
И вот сейчас тебе скажу,
Безумно,-Я тебя люблю!

Я над Землёю поплыву,
Когда назначишь мне свидание.
И ты услышишь вдруг сама,
Души полёт и трепетание.

И ты возьми мои цветы,
Они чудесны и прекрасны,
И в сердце память обо мне,
Пусть остаётся не напрасно.