Любить не могу, ни больше, ни меньше

Светлана Гришкова
Любить не могу, ни больше, ни меньше,
Стихи и слова о любви - волшебство.
Невзгоды, как дождь, но мне от них легче,
Даю им отпор, а тебе - ничего!

Любовь греет жизнь, сама управляет,
Забыть в этом мире все - не для неё.
Легко выпить яд, если сердце страдает,
И тяжело вырвать мести копьё.

Душа, ты не майся, не будь же наивной,
Будь молодой, как можно подольше,
Благой тишиною нежной, невинной,
Люблю, вот и все, ни меньше, ни больше!