Медсестра

Серж Панков
Как будто снится, по больнице,
Где ею только и больны,
Она идёт с подносом шприцев,
И вмиг спускаются штаны.

Но клятву к нам входить в палату
Холодной женщиной-врачом
Она когда-то Гиппократу
Дала в порыве горячо.

На белоснежные одежды
Струится локон на плече:
Такую травму, хоть отрежь ты,
Не залечить уже ничем…