Закон Лямур

Ракше
Любовь, она бесконечная трата,
Закончиться вновь и начнется,
И потеря твоя - ножевая рана,
Протянешь руку, и никто не коснется.
Хоть попробуй пропасть,
       стать безликим, прозрачным!
Всё равно ветер не сдует печали,
За него, за неё, отмотай всё вперед,
Ведь любовь, она имеет дыхание.
Нарисуй краской белой на светлой бумаге,
Домотай всю картинку любви,
За тебя, за себя, отвечай во вниманье,
Чтоб не стать пустой чашей внутри.