Сын

Анастасия Сокол -Герасюк
Такой большой , родной мой сыночек ,
Как люблю я тебя , мой малыш .
Сколько было бессонных мне ночек ,
Всё прошло и теперь ты крепыш .
Это рыжее солнышко в сердце ,
Ты мой самый , родной человек .
Для тебя будут звёздочки с неба ,
Никогда не грусти мой малыш .
Я всегда буду рядом с тобою ,
Папа тоже любит Тебя .
Ты родное - ты в сердце родное ,
А болит сердце только любя ...

(Сыну Герасюк Глебу)