Как прежде люблю

Ольга Модникова
Я живая вода,
что питает любя.
Я и солнце , и воздух,
И жизни глоток,
И любви той взаимной
нежнейший исток.
И все будет у нас
на земле, как в раю,
Потому, что тебя
Я, как прежде, люблю.