Мелодия души

Павел Роживец
Страдает сердце, чувства через край,
Душа давно томится птицей в клетке,
Пришла любовь иди её встречай,
Ведь это случай в нашей жизни редкий.

С неё берут начало все мечты,
С неё всегда рождаются рассветы,
Она возводит меж сердец мосты,
И вдохновляет радостью поэтов.

Спеши принять её как Божий дар,
Прижми к груди и окружи заботой,
И станет звон, что был незримо мал,
Мелодией вселенского полёта.