Думала - будет лето

Елена Георгиева
Я думала – будет лето
И покупала – наряды.
А лучше бы – шарф с беретом
Да тёплую куртку – надо.

Я думала – будет счастье
Горячее – словно солнце,
Но снова – дождь и ненастье
Стучатся – в моё оконце.

Мечтала я – о чудесном,
О друге – родном и милом.
Я думала – будет песня,
Да строчки – слезами смыло…
                16.08.19