Как же я тебя любила, как же я тебя ждала...

Ольга Модникова
Как же я тебя любила,
Как же я тебя ждала,
Но, когда я близко-близко
К этой цели подошла,
Поняла, что не жила...
Я себя чуть не сгубила,
В оправдании тебя,
Как же я тебя любила,
Как же я тебя ждала.
Но сегодня я решила,
Отказаться от тебя.
И пошла дорогой новой,
Ведь важна не цель, а путь,
И поэтому так важно
В жизни вовремя свернуть.