белый лист

Наилич
белый, белый, белый лист
гордый тем, что очень чист
ни единой нет помарки
белый, белый очень маркий
вывело не на бело
след на нем, скрипя, перо
беглых строчек, рваный прочерк
горной речкой скачет почерк
потерял свой белый шик
но не пуст лист - черновик