А я ждала тебя

Ольга Николаевна Кириллова
А я ждала тебя. Ждала!
В окно смотрела сквозь метели.
Порой кружилась голова.
Дни одиночества летели.
Страданья пестовать свои
Мне так однако надоело
И я теперь, как та зима, 
Всё замела и ...охладела!
Я заморозила сама
В душе огонь своей горячий
И стало мне теперь легко-
Ты для меня ничто не значишь!