Знаешь, сегодня мне хочется говорить...

Тея Смолянининова
Знаешь, сегодня мне хочется говорить...
Нет, не убить как обычно,когда я злюсь.
Хочется  то,что в душе, с тобой разделить, просто поговорив
Всего 5 минут.
Я расскажу тебе про рассвет.
Один за одним, что встречала на Питерских крышах,
Я приходила туда,попросить совет,
Веря,что Питер живой и, что он меня слышит.

Ты мне расскажешь возможно ещё про одну,
Что когда меня нет, согревает тебя ночами.
И что лишь в моем голосе , можешь расслышать весну,
А она просто кукла с накрашенными губами.

Я тебе в 100-й раз о том, как писала «Прагу»
И про парня , про запах джинсЫ, дерева и «Армани»...
Если б он был бы жив,я безумно была бы рада.
Так как он бесконечно нравился моей маме....

Блин, сигареты кончились...
Слушай, дай закурить?
Смотришь в глаза. Удивился. Они не врут.
Знаешь, сегодня мне хочется говорить...
Как много можно вложить в эти 5 минут.