Твой голос смешной по вацапу...

Константин Челлини
Твой голос смешной по вацапу -
Отрывистый, странный такой
Напомнит те дни, что когда-то
Мы счастливы были с тобой…

Пускай далеко ты пока что,
Но встреча случится опять,
Уверен, что все не напрасно,
Тебя так хочу я обнять… 

Пишу на заре я посланье,
В нем чувственной нежности плод,
Порой вспоминая преданье,
Что «встреча – надежный оплот…»

Давай приезжай поскорее,
Пойдем мы с тобой в ресторан,
И вновь на рабочей неделе
Посмотрим заветный фонтан…

Пока что сидишь ты на даче,
И чай под березою пьешь,
Желаю тебе я удачи,
И верю, что любишь и ждешь…