Не вернусь

Ольга Модникова
Ты печаль моя и грусть,
Но к тебе я не вернусь.
Ты любовь, тоска и верность,
Но ведь есть иная ценность,
Что живет во мне самой,
Не хочу я быть иной,
О тебе я позабуду,
И случится в жизни чудо.
Так себя преодолев,
Мудрость жизни я познаю,
И такой счастливой стану.