Не бросай детей своих...

Олеся Юшкова
Дорогое мое и родное дитя,
Ты сегодня становишься мужем,
А какая красотка,невеста твоя,
В зале взор только ею загружен.

В белоснежном наряде,королева она,
Осыпаеться счастье востороженным смехом,
Разве это не подарок судьба принесла?
В миг наполнив вашу чашу любовью и светом.

Улыбнись мой сынок,будь счастливым всегда,
Не впускай в дом свой беды,несчатья,
Будь построже с собой,жизнь итак нелегка,
И ошибок своих ты не бойся.

Знай, очаг для семьи,чтоб всю жизнь до конца,
Механизм запустил,время ваше пошло,
Цель души вместе с сердцем той нитью взошла,
Что связала вас вместе, навечно вдвоем.

Словно новый роман,чистый лист на столе,
Вам сегодня в награду даеться,
Не позволь за себя в ней копаться судьбе,
Ты сильнее,а жизнь лишь за слабых берется.

Будь уверен в себе,цель поставь и иди,
Знай что рядом с тобой есть родная душа,
Никогда не предаст,и поможет в пути,
И в награду за верность подарит дитя.
 
Но а ты не бросай,свое семя храни,
Лишь отец должен дух у ребенка поднять,
Верный путь среди бурь ему укажи,
Не оставь без отца,эту боль,знаешь сам, никогда не унять.