Весну весной не величаю...

Людмила Леванюк
Весну "весной" не величаю,
Её теперь не замечаю-
Мне без тебя,поверь, не надо
Ни неба синь, ни прелесть сада.

А лето будет ли?Не знаю.
Его не жду и не встречаю.
Боюсь,что нашу с тобой встречу
Придется ждать не один вечер.
                1987