Ах, какие ночи у нас тёмные

Любовь Бондаренко 2
           ***
Ах, какие ночи у нас тёмные.
Не горят, не светят фонари…
Звёзды, словно девушки не скромные,
Загуляли где-то до зари.

Спряталась луна за облаками,
Охватил, окутал землю мрак,
Если вдруг придёт Господь за нами,
То и не увидит нас никак.

Мы уснули… ночи теперь тёмные.
Тускло светим, или не горим.
И проблемы у людей огромные,
О любви мы только говорим…

16.08.19. Бондаренко Любовь