Бардак

Неумелый Ловец Снов
В голове моей бардак,
Я бы пустила весточку голубем,
Рассказала бы что да как,
А пока только стенам голым

Я кричу, а в ответ рикошетом
Собственные слова,
(От того и больней) кажутся бредом.
Мне бы на острова,

Без телефонов, без проклятущего
Вороха мыслей,
Кинуть их в реку, да людям идущим.
Да побы-стрей.