Магнит

Ольга Модникова
Ты, как будто магнит,
Что к себе так манит.
Просто тянет меня
Лишь к тебе. Вот и все.
А такое за что,
В этой жизни дано?
Позабывши себя,
В омут твой с головой,
Я бросаюсь, напившись
Вселенской тоской.
И не знаю, что дальше
В жизни будет со мной.
Окунаясь в тебя...
Я теряю себя.
Растворившись в тебе,
Я счастливей не стану,
И хочу я сказать:
В жизни так, не бывает!