Зачем вы люди оборзели?

Ирина Удачливая
*очередной урок жизни...

Зачем вы люди оборзели?
Недавно красную икру ели,
Все хорошо было, не шумели,
А потом что-ли осмелели?

Как стоило беде напасть,
Вы сразу открыли пасть,
Позабыли вы мои победы,
Превратили туфли в кеды.

Деньги Богом вашим стали,
Дружбу нашу вы предАли.
Вот он, мой очередной урок.
Буду знать теперь я впрок:

Доверяй, но проверяй,
Душу чужим не отдавай.
За деньги меня не купить,
Даже если век копить.