Элечке которую я сегодня обидел

Максим Бойко 2
Хоть ты и злишься на меня
Но я прошу тебя не злись!
Ведь я принёс тебе цветы
Ты их возьми и улыбнись!

Ты улыбнешься и простишь!
И мы пойдём с тобой гулять
Мне скажешь:"Все!Прощён малыш!"
И дашь себя поцеловать!