Море

Светлана Кольчева
Море плещется игриво,
Бирюзой сверкая вновь.
У него исток есть, жила,
Море у Земли есть кровь.

Море водная стихия,
Нам здоровье принесёт,
Цвет у моря синий-синий,
Поплескаться нас зовёт.

Мы, как дети,очень рады,
Что в гармонии живём,
Море тихое - награда,
Если правильно ведём.

Если море взбунтовалось,
И его штормит с утра,
То для нас совсем не малость,
Плохи, так сказать дела.

Нас природа отражает,
С нами море говорит,
Настроение выражает,
Хорошо вести велит.

06.07.2019