Весёлая запойницкая

Олег Овсянников
Я себя заставляю спать.
Я себя заставляю есть.
Чтобы завтра пораньше встать.
Чтобы выпить бутылок шесть.
И упасть до зари в траву,
распластавшись морской звездой.
Сoucher avec moi Voulez vous? *
У меня долгожданный запой.

Пой, моя радость, пой!
Белым огнём гори!
Чтобы прозрел слепой.
Стал молодым старик.
Пой, моя ангела, пой.
Мы воспоём запой.

Я себя заставляю ждать.
Я себя заставляю жить.
Чтобы к вечеру снова встать.
Чтобы дальше продолжить пить.
В небесах отворятся врата.
В рай безгрешных влетит рой.
Нынче водка уже не та...
Voulez vous, вуле ву со мной?

Пой, моя радость, пой!
Белым огнём гори!
Чтобы прозрел слепой.
Стал молодым старик.
Пой, моя ангела, пой.
Нас помянут в запой.

*) куше авек муа вуле ву - переспать со мной не желаете? (пьяный французский)