***

Ольга Модникова
Я жизнь отдам,
чтобы ты не упал.
Я душу продам,
чтоб ты только дышал.
Только рабства
боюсь от любви.
Разве мало тебе
моей чистой любви?
ведь не просит она
даже тени взаймы.
Она жаждет духовной
и ясной любви,
Чтобы в ней лишь одной,
Мы свой мир обрели.