В ожиданье сказки казни

Олег Краснощёков
Испугал кота сосиской
На Смоленской гастроном,
Когда кот кошачьи сиськи
Мял в Черёмушках окон.

Без мытарств слонялось дело
В лишних между делом слов,
Как испуганное тело
Без отчаянных голов

В ожиданье сказки казни
На Смоленской, где всё сном
Покрывается оказий,
Как сгоревший кошки дом.


16 августа 2019